Но всё же надёжнее Путин!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В дозоре» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2012/03/31/856

***   ***   ***

Она, Королева, солдатка,
Что с длинной и светлой косой!..
Забудут враги автоматы,
Представ перед дивной красой!

Совсем воевать перестанут,
Закончится сразу война,
Лишь только увидят Татьяну!
Под стать Нефертити она!

Ей быть бы царицей России,
Обама "сошёл бы с ума",
Дела прекратил бы лихие!..
Его бы "пленила" она!
И, Супер, тогда - Времена!!!

Но всё же, надёжнее Путин,
Достанет агрессоров Он!
Горячие лбы все остудит!
И круче, разумнее, будет,
Чем Гитлер и Наполеон!!!

МОЛОДЕЦ, ВАРТАН! В ДЕСЯТОЧКУ!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2015 12:29 

***   ***   ***

Рецензия:

Благодарю, как всегда прямо в ЯБЛОЧКО)))

Вартан Крикоров   19.12.2015 12:38