Воззвание... к Сердцу Разума Души

Аск Давитаи
.....Безумие Землю гложет.
      Природа болью кровоточит....
          и сама не может...
    Но Кричит....и Хочет....
Жуткую....н е н а в и с т ь....
                           Погубить -
    Слепцам ОЧИ....
                  Приоткрыть...
   На то....
           в каком живут они аду...
      Убивая....
                        ЖИЗНЬ....свою...

      Узри в себе...
    И хрупкость Мысли...
и Чувства.....идеальность...
    Что в глубокой синеве
  Обретут суровую Реальность -
 И скоро Бурю
                           Не унять....
 Она сможет мир земной объять...
      в Созидании....
            и Сострадании
Мир Духовный....воссоздать !....
     Или вновь....разъять
        Силой адской -
                  лицемерия....
              жестокости...
          насилия - беды .
Что может только разрушать
     Истоки Сердца Человечества..
   Родники Любви....
                    и Красоты...
 В забвении Небесного Отечества...
      Чем Мы Сильны ?....
   Лишь Светлой Мыслью.....
Лишь Чистотой Души -
    Ты озаряйся Светом....
ДОБРА....
            ЛЮБВИ....
                   и КРАСОТЫ....
    Лишь в Этом !....
  Сейчас !...
В каждый миг....
     И в каждый час...
Будет Возрождена...
     Многострадальная Земля...
          От тленья зла....
        От пепла тьмы....
Где мы.....ещё.....не погребены...
      Твоим....Цветением Души !....
   Твоим....Сиянием Любви !....
Мы будем спасены ,
    В стремленьи Разума -
      И д т и ....
В просторы Божьи -
                СОЗИДАНИЯ....
В иных Мирах...
    Где в Радости неведом страх...
      О...Человек !...
ВОССТАНЬ....
             Прекрасною Звездою !!...
    Где чистый Дух Христа....
Где ..Состраданием полны Сердца...
   И излучают...
                   Мудрой Добротою....
    Вот в Этот Час...
        в Покаянии П О Й М И -
МЫ - Вершители СУДЬБЫ....
   И в том....
         Сейчас....
   в ТЕБЕ....ЕСМЬ....БОГ !...
В ином -
                  Ты прах.....
     и Огнь.....
                    Миров.....