Я всегда был собою...

Бусёнок
Не нужно тишины, не нужно больше слов...
Не нужно даже солнца...
Я больше не раб надежд, глупых мечт и радужных снов...
Мое сердце уже давно иначе бьется...

Я в вашем мире изгой...
Мой разум смыслит в вашей вселенной иначе...
Но я виновен лишь в том, что для вас я иной и такой бесконечно чужой...
Хотя для вас это ничего не меняет и абсолютно ничего не значит...

Я знаю, мне не вознестись,  рай для меня закрыт...
Я уйду темною тропою...
Путь мой, он всегда был черными дырами изрыт...
Но, всегда я был на этом пути собою...