Армата - Зеркало Эпохи

Алек Бенке
Сто раз порядки поменяли:
"Народный Суд", "Доступный Банк",
Но, что бы мы не создавали
В итоге - получаем Танк.

Зато, Он - Зеркало Эпохи!
Критерий лучший есть едва ли:
Тот факт, что Русские не лОхи,
Тридцать Четвёрки доказали!

И ныне, как в былые дни
В полях слоями кости тлеют.
Но, что касается брони -
Наш Гений равных не имеет!

На ужас дальним берегам
И бывшего родного брата,
А так-же внутренним врагам -
Гремит великая "Армата"!

Наш современный вариант.
Рассмотрим, что мы тут имеем:
Да, по затратам - бриллиант!
Но, глохнет рядом с Мавзолеем.

Не плохо в цели попадает.
Стабильный и красивый даже.
Хотя немного напрягает,
Что в башне нету экипажа.

Сегодня смело и отважно
С экранов можно воевать.
А потому - предельно важно
Всё "Это" правильно назвать.

К примеру: Лётчики летали
И даже "мазали" сначала.
А "Космонавтами" назвали
И сразу как-то полегчало...

От "Звёздных Войн" порой заносит.
Победа (как всегда) близка!
Осталось только перебросить
"Глубокозёмные" войска.