Улетают в небо журавли,

Борис Межиборский
Улетают  в небо  журавли,
Пролетают над моей  землёй.
И поёт  нам песню о любви,
Молодая  девушка весной.
Этот голос был непобедим,
Он  оставил  след в моей  душе,
Пролетали гордо  журавли,
Словно дагестанка в парандже.
Улетают  в небо журавли,
Оставляя за собою  след,
И читает стих свой  о  любви,
Молодой восторженный поэт.