Милый ангел зимним утром

Нефедов
Милый ангел зимним утром
Тихо дремлет у меня.
Весь усыпан перламутром
И укутан солнцем дня.

Нежный ангел мягко дышит,
В одеялах укрутясь...
Ты сниспослоная свыше,
Заявляю не таясь!