История одного шедевра

Виталий Иванов Волжанин
Хорош набор для натюрморта:
Клубника, груши возле торта.
Но план работы изменён -
Художник сладким опьянён.

Творить историю голодным -
Быть, значит, в темах несвободным!
Взгляни на холст, представлен труд:
Три дольки киви и грейпфрут.

                17.12.2015