Перспектива

Юрий Валенкин
Ненастья все исчезнут лишь тогда,
Когда исчезнут на Земле пороки.
Печалюсь, так не будет никогда
Для аксиомы не нужны пророки...
Не виден рай вселенского масштаба
В котором словно в Лукоморье кот
Ходили скука с ленью влево, вправо
Потом обратно и наоборот...
Адам - мужик и Ева - его  баба,
С подачи Змея съели яблочко и вот
Всевышний дал пинка, совсем  не слабо,
И на Земле возник наш грешный род.
И к счастью общему причалим посему
Когда все вместе прыгнем к "большинству".