Новый Год на носу

Слава Альманн
САНТА КЛАУС и ДЕД МОРОЗ на мосту ДРУЖБА!
На границе Эстония Нарва - Россия Ивангород.
18 Декабря 2015 года.
Фото:  RusDelfi.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

 
Новый год уж совсем  на носу.            
По лужам, довольный,подарки несу!
Коробки,  кульки и  пакеты на  мне.
Коленки  дрожат и ломит в спине.
Веселее бы шёл я на лыжах!
Но снег нас  забыл всюду лужи.
Может  в Азии Дед наш  мороз?
Там воюет иль просто склероз!
На витринах  из  ваты  снежок.
Санта-Клаус, подарков мешок.
На площади ёлка,
Гирлянды
Цветные.
Ветер
колышет
снежинки
резные.
Значит,
Придёт!
К нам  Новый 2016 Г
Всем Желаю забыть о ненастиях!
Всем  Желаю   Здоровья и    Счастья!
Полёта  творческого  ВСЕМ  и  вдохновения!
Ну вот! И села  Муха  на варенье!