Одиночество-шаг над пропастью

Валерий Гайд
Я в плену у одиночества..
Как река в плену у берегов,
Как судьба в плену пророчества,
И не скинуть роковых оков...

Оплело сознание паутиною...
Дни бесцветные, ночи длинные.
Запорошило седым инеем
Чувства звонкие,дни счастливые.

Одиночество... шаг над пропастью,
Крик в ночи.. не услышанный.
Между мигом и вечностью...
Прошлым жизнь, но не нынешним.

Одиночество...ты безмерное,
Глубина твоя... не измерена.
В плен я сдался твой  преднамеренно,
Отпусти,прошу...ну, хоть, временно...