Мадам

Алла Гуревич
Какое настроенье у мадам...
Так незаметно появилась осень.
Зачем сейчас?Никто ее не просит.
Какое настроенье у мадам...

Какое настроенье у мадам...
Уже совсем не розовы ланиты,
И ямочки со щек годами смыты.
Какое настроенье у мадам...

Какое настроенье у мадам...
Все глубже и видней на лбу морщины,
Все чаще опускают взгляд мужчины.
Какое настроенье у мадам...

Какое настроенье у мадам...
Пришла пора.Превыше всех желаний
Пасьянс и плед,и рой воспоминаний.
Такое настроенье у мадам...