Давно знакомый, свежий взгляд на мир...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Свежий взгляд на мир, мой кумир,
Завтрашний…
Философия дня так спокойно пристроена,
Успокоена…
День субботний, пойми, отдых в теле расслабленный,
Внезапно так,
Воскресение грядет бесконечностью,
В беспечности,
Разум, тело, все спит в том моем откровении,
Венами,
Кровь в висках  пульс отмеренный,
Верен мне!