Слово и дело

Здешний Алекс
Нет, э т и  власть не отдадут
Путём бескровным и легальным:
Разумности напрасно ждут
От этого ворья скандального.

О н и  так приросли к деньгам
И к безнаказанности полной,
Что не дадут и крохи нам
Прав и свобод,и жизни вольной.

О н и, презревшие народ,
Давно его врагов всех хуже,
И тот последний идиот,
Кто уговаривает  у ж а с

(А как ещё  э т о  назвать?!)
Сторожевых кремлёвских башен
Что-то у башен поменять,
Чтоб стала жизнь наша чуть краше.

Да пох... и м  та наша жизнь,
Когда  и х  личный рай-в наличьи:
Плюют на нас с Олимпа вниз,
Ведь мы для  н и х - помёт что птичий.

Отдать нам рай?!Да никогда
(О н и  ума же не лишились)!
Мы- и х  рабы,а "господа"
Жить будут,как и раньше жили:

Тепло,светло,без всяких мух
(Ведь мухи нам,а  и м - котлеты)-
Непроговоренные вслух
Вот на все просьбы  и х  ответы.

...Путь  в р а з у м л е н и я - не наш
(Надо признаться в этом смело).
Есть "выборы",а есть "Калаш"-
Как есть слова,а есть и дело.


15.12.2015