Радости минутки

Ирина Балакина 2
В стихах я,братцы,дилетант.
За мастерами не угнаться.
У всех,у них большой талант,
А мне же надо постараться.
Но не пишу стихи сама,
Они приходят ниоткуда.
Записываю лишь слова
И вижу я рождение чуда...
Роятся мысли в голове....
Рождаются порою строчки,
Порою бред,и всё до тла
Горит...ненужные листочки.
А может потому что бес
Иной раз в голову стучится
И там потом такой регресс,
Что хочется порой напиться.
Но не судите строго вы
Мои творения и шутки.
Хоть и не сносить мне головы,
Дарю вам радости минутки..