Бижутерии уюта

Матерухин Олег
Забыто всё, что было между нами,
Уплыло небо и дожди прошли,
Мороз без ветра, листья средь поляны
Себе покров надолго обрели.

Уютно там, в неласковых объятьях:
Ну что поделать - выбор выл таков!
Виднее нет прекрасней красных платьев
Среди накрашенных с изменой пятаков.


       2015г.