Дата мамина... День рождения!

Сергей Биндес
19.12.2015

Завтра мамы моей День рождения!
Время катится..Я её старше..
Годы, годы..Удар..Потрясения..
Моя мама становится младше..

Как прошло это время не знаю..
Выжил тем, воскресаешь в детях..
Каждый день вспоминаю, родная..
Ты со мною все годы эти..

Все дороги в небо летят..
Дочи..Внуки..Летят страницы..
Дети память мою творят..
Образ твой, улыбки и лица..

Мама, мамочка, жди меня!
Бог нам даст и встречу, увижу..
Небо синее и земля..
Будем вместе..Я уже ближе.


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру