И вновь меня тревожит вдохновенье

Борис Межиборский
И вновь меня  тревожит вдохновенье
И снова я пишу свои стихи,
И я пишу  стихи об одолженьи
Чтоб не забыть в поэзии грехи.
Но  сердце у меня  совсем не камень,
И в старости приходит много слёз.
Внутри меня  вдруг возгорелось  пламя,
И много там не сохранилось грёз.
Поэзия ко мне опять приходит,
И вызывает постоянно мысль,
Перо  моё  бессмертное  находит,
В моих  словах  божественную жизнь.