Местоименное

Авелла
Сегодня вновь тебе пишу
я без надежды на взаимность,
возможно,  стылая незимность,
декабрь без снежных баб и шуб
меня толкают в сотый раз
шептать о том,  насколько важно
моим корветикам бумажным
услышать пару добрых фраз.
Горячих, именно твоих
на мой обвал местоимений.
Среди любых великих мнений
есть правда, бьющая под дых.
Она-моя. Она- твоя.
Она -ничья. Она - победа.
Простая истина поэта-
творить нам сердце отворя.