Ад

Арней Воладу
Не разорвать
души
тончайшее плетЕние,
не навредить
и не уйти,по лестнице из мрамора,
назад.
Не прочитать
из "Нового завета" "Откровение"
и снизойти
в охрипших душ кричащий
Ад.

Не вызволить, испить, но не напиться.
Собраться дать отпор, но не себе.
Огромный чёрный пёс вдруг на меня воззрится,
и я дам сущий корм его одной главе...
и Я дам лучший корм его одной главе.