По следам поэтов. Кулиев. Смерть поблажек не знает

Борис Межиборский
КАЙСЫН КУЛИЕВ
Смерть поблажек не знает,
Всех  сгибает в дугу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я пощады не знаю,
Никого не ищу,
Знаю, я умирая,
Смерти  не попрошу.
С  каждым днём всё  милее,
Продолжать эту жизнь,
Я хочу быть  добрее,
Такова моя мысль.
Но  для каждого, знаю,
Наступает черёд,
Кто-то  вдруг умирает,
В знаменательный год.
И когда-то придётся ,
И кого-то простить,
Пусть мне друг улыбнётся,
Я сумел  полюбить.