Единственное, что имеет смысл в жизни мандарины

Елена Миназова
Единственное, что имеет смысл в жизни – мандарины.
Ароматные, сладкие, с легкой кислотцой, такие терпкие.
Единственное, что дарит праздник на самом то деле – мандарины.
Яркие, новогодние по русскому, по иноземному рождественские.
Единственное, что делает все уютным и беззаботным одним лишь своим вкусом – мандарины.
Мы всегда теряемся, когда держим в руках эти маленькие комочки тепла и радости.
Единственное, что имеет смысл в жизни – мандарины.
Вдохновляют на строчки здесь и сейчас своей оранжевостью.