Помню в жизни несколько часов,

Борис Межиборский
Помню в жизни несколько часов,
Что было может быть в  обмане,
Не встречал я утром докторов,
Это правда,  помнится в тумане.
Было много нежности  вокруг,
И стояла на столе бутылка,
Если только приходил  мой друг,
На лице его была улыбка.
А потом  мы провожали путь,
Так в пустую  день  свой проводили,
Положили мне плиту на грудь,
И на этом  жизнь мою забыли.