Автоэпиграмма

Юрий Водянов 3
Однажды на горе Парнас
спокойно пасся конь Пегас.
(Он ,видимо,укрылся от рутины...).
Вдруг на вершине он увидел нас...
Теперь на поэтической горе Парнас
пасутся мирно две скотины...