Злости нить

Ксения Уайт
 Самое главное духом не пасть,
Не скупиться на выплеск эмоций.
Насладиться терзанием всласть,
Каждый миг постараться запомнить.

Боль задушит тебя изнутри,
Захлебнешься ты ей в полудрёме
И пощады безмолвно не жди,
Она все еще здесь, в твоем доме.

Рокот сердца в груди не унять
И не выкинуть этот чертов орган.
Лишь одно оно может - стонать
И о гневе раз в сотый напомнить.

До краев я наполню сосуд,
Злости нить оборву без сомнений.
Вот тогда и найду свой маршрут,
Вот тогда отпущу тебя без сожалений.