Огонь

Мария Коловрат
Горит огонь, сжигая звезды,
А миллиарды мертвых тел
Закованы в страницах прозы,
Которую прочесть не смел.

Горит огонь,
с тех пор как создан мир
И на его пути
все души и сердца.
И, может, неспроста
забыты чудеса…
В мире, где правит рассудок.
(и каждый второй - ублюдок)

Вместо песен звучащие спичи
Содержат лишь бред
И не стоят памяти лет!
Люди сгорают, как спички,
За собой не оставив слЕда.
А нужно быть светом!!!

Горит огонь,
заразный, как чума
Пылающий в умах
тех, кто идет на смерть.
Ведь в мире еще есть
способные гореть.
Вот только б не растаяли
Мечты, что бы летали мы…

Вместо песен звучащие спичи
Содержат лишь бред
И не стоят памяти лет!
Люди сгорают, как спички,
За собой не оставив слЕда.
А нужно быть светом!!!