По следам поэтов. Кулиев. Страдают на земле рассве

Борис Межиборский
КАЙСЫН КУЛИЕВ
Страдают на земле рассветы-
Частица малая  земли.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  по тебе всю жизнь страдаю,
И не могу  никак забыть,
И  вспоминая  умираю,
Но  буду всё-таки любить.
Земля  осеннею порою,
Омыта ливневым дождём,
И я перед  друзьями скрою,
Что по тебе горел огнём.
Ушёл мой сын, и мой наследник,
Покоится  давно в земле,
И коль  придёт мой час последний,
Я снова вспомню о тебе.