Предзнаменование

Андрей Иванов 31
склад гробов рот в крови
всех дави звон оков
я обед в бой зови
детский труп плач богов

адский пёс трупов стог
в глаз шуруп скорби миг
лязг оков тьмы порог
жизни нет смерть кружит

тьмы оскал мир в крови
красный цвет в бой зови
схвачен бог всех дави
стон рабов рай в крови