По следам поэтов. Кулиев. Нет старых слов

Борис Межиборский
КАЙСЫН КУЛИЕВ
Нет старых  слов и старых  снов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я зову    слова мои в новый дом,
Я ищу там  искры  вдохновенья
Если надо мной  грохочет гром,
Значит в жизни  будет оживленье
Я зову весеннюю  грозу,
В той  грозе я вижу обновленье
Я сотру с лица свою  слезу,
Чтоб не видеть людям  послабленье.
Пусть цветут весною дерева,
Пусть они  украсятся листвою
Женщина,  наверное,  права,
Если вновь приходит к нам с любовью.
Снова растворяется в нас жизнь,
И чарует  душу нашу слово,
Возвращает нам такую мысль,
В этом мире  нужно жить с любовью.