Я слушал музыку с тревогой

Борис Межиборский
Я  слушал   музыку с тревогой,
Она  была в моей крови,
Как  будто я встречался с богом,
И пел  ему я о  любви.
Во мне мелодия струилась,
Как  будто с гор  бежал ручей,
Казалось,  женщина влюбилась,
В искристость  пламенных  ночей.
Оставь во мне  свои  страданья
И серебристый  диск  луны,
И пусть моим  переживаньям,
Я поклонюсь  в  струях  весны.