О, как прекрасно думается

Сергей Фисенко
О, как прекрасно думается сидя в туалете
Ручьи текут там и по запахам весна
И мысли там приходят обо всем на свете
Стихи там льются, туалетную бумагу на…

Взлетает дух до потолочной выси
И учащается вдруг сердца стук
А напряженье широчайшей мысли
Вдруг вызывает … пук!

Все разрешаются вопросы
Я с облегчением хочу сказать
Если проблемы – нужно просто
Туалет нам посещать!