Я НЕ ПОЭТ...

Нелли Чернакова Чувашёва
Я не поэт,нигде я не училась
Совсем недавно стала я писать
Не осуждайте,коль не получилось
Да и совет попробуйте мне дать.

Я знаю, несколько корявы,
Стихи мои, но всё ж любя.
Пишу я может просто для забавы
Пишу что на душе и для себя
(экспромт)