***

Ри Луна
За углом по морозной улице,
Проскользнули две свежие тени,
А за ними пейзаж рисуется,
И спешат зимовать метели.
Разозлюсь,словно злобная вьюга,
И пролью по земле свои чувства.
Как мне выйти из этого круга?
Отчего на душе моей пусто?
Станет легче - уйдешь от проблемы.
Тебе проще молчать, забываться.
Но не будет достаточно веры,
Что так сможет еще продолжаться.
Во дворе леденеют лужи,
А в душе застывает осколок,
Мои мысли другим стали чужды,
И живу я среди иголок.
Вот и снова стою у порога,
По двери провожу рукой.
Жаль, что знаю я слишком много,
Но не знаю ,как быть с тобой.