Опять шампанское в экстазе,

Борис Межиборский
Опять  шампанское в экстазе,
Поёт  мне песню о любви,
И я  возвышенную  фразу,
Хочу в искусстве утопить.
И снова в  музыкальных  звуках,
Моя  душа озарена,
Мне кажется  танцуют руки,
Как будто выпили вина.
И наслаждаюсь я  шампанским,
И снова музыка права,
В моих  стихах  блуждает сказка,
И  так  возвышенны  слова.