Срубив ещё одну сосну,

Борис Межиборский
Срубив  ещё  одну  сосну,
На этом  день уже закончен,
Пора  идти уже ко сну,
Ведь мы за день  устали  очень
Тайга в Сибири велика,
И много  там живёт деревьев,
И рядом  речка  глубока,
Купается в реке  деревня.
И где-то рядом  лагеря,
И по пути стоят колонны,
И холодит вокруг  земля
Там много  разных заключённых.
Шумит зелёная тайга,
Куда-то исчезают  звери,
И нам  Отчизна дорога,
И лес  считает все потери.