Царствие Божие

Валерий Небаев 2
Люди мы всё непохожие
Любим,что вкусно и сласть
Манит нас Царствие Божие
Но как туда нам попасть.

Разные формы и лица
Верить и не возражать
Нужно нам больше молиться
Господа всем ублажать.

Но а Господь Наш Всевышний
Знает людей он нужду
Даст Он питьё нам и пищу
В этом иль Новом году.

В Царствие Божие поверьте
В небо смотри на звезду
Пышное,крепкое дерево
Вырастет в Вас,как в саду.

В чём то мы всё же похожи
Любим все вкусно поесть
Манит нас Царствие Божие
Бог Он нас любит,Он есть.