На закате розовый туман...

Ольга Карпухина
На закате розовый туман
Окутал землю снежную,
Окрасив белые снега
Краской розовато-нежною.
Солнце словно лепесток
Из дивного розария.
До чего ж прекрасно
Заката розовое марево!