***

Юлиана Владимирова
За холодным краем неба,
Там где не было рассвета,
Где холодная природа
Гасит в воду сигарету,
Ничего уже не будет -
Ни ответов, ни приветов
Ничего уже не будет
Ну, как минимум, не с нами...
Я куплю билет к любимым,
К тем, кто частью меня стали,
Я уеду к ним на лето
Чтобы не было печали,
Чтобы люди не грустили,
Чтобы люди не страдали...
Я хочу, чтоб всему миру
Счастья, как конфет, раздали...