БЕЗ ВЕРЫ

Александр Макшаев-Бузин
Я ошибки делал в чём-то
Чужому вверившись уму.
Я не верил только в чёрта -
Сейчас не верю никому.

Сползла, обрушившись лавиной
Ложь с "заоблачных" вершин,
Своей слащаво-злобной силой,
Веру, вышвырнув с души.

Живу! Не мучаюсь без веры,
Живу без совести и лгу.
Но как ни странно, свои нервы
Я видно так лишь сберегу...