Хороший человек

Никитинн Александр
Поспорил со своим знакомым на литр.
Он сказал. На новый год будет дождь.
Я ответил. Будет мороз.
Знаю, что будет дождь но он бился об заклад.
Он хороший человек, для него мне не жалко литра.