***

Темур Рабехов
Когда печальна
Радость укажу под пылью.
Когда больна
До клетки разделю недуг.
Любая сказка
Станет для нас былью,
Я твой любовник, крепость, верный друг.
Когда увязла,
Когда идти не можешь,
На руках
Через болото пронесу.
Трясина канет,
Почва станет крепкой,
Свой бег веселый
Подаришь одному.
Под солнцем, под дождем, под снегом,
И в зной и в холод,
И в радость и в печаль,
Я здесь, я рядом,
Мир и войну бок о бок
Легко пройдем
И смотрим только в даль.