Хулигану

Натали Петруновская
Не ищи в себе дурных изъянов,
Я тобой до слабости пьяна.
Ты себя увидел хулиганом,
Отопью я пыл глотком вина.

Нет в тебе не дерзости, ни мути.
Отшлифован жизнью, как алмаз.
Мы с тобой дошли до самой сути:
Только Бог меня Тобою спас.