Сибирыч

Лара Эва Ра
Предстихословие:State positive.Здравствуйте,Сергей Владимирович.(Сегодня я ещё пока не "на бегу", поэтому не говорю Вам -Привет, что, вероятно, звучит оскорбительно).Ещё более уважаемый, чем прежде."Эххххх,Ребята" ждали с присущим им нетерпением, Вашу драгоценную улыбку.И вот чудо свершилось.Как всегда, не могу не отметить это Значимое для всего Литературного сообщества, событие. Приверженцу "чистого искусства"=похоже,декаденту(слово серьёзное, но цензурное) посвящаю.

Ну, вот и солнышко взошло.
Монетка наша.Золотая.
Проснулось.
На скошенной стерне перевернулось.
И "Эххххх, Ребята"м улыбнулось.
(далее тихий шёпот тебе одному, на ушко:
Cега.Молодец.Ура.
Да Я же верила.
В тебя.Всегда.
Не, не зазнавайся.
Не только, брат, ты молодец.
Но и доктора, которые тебя лечили.
Ты выздоровел?
Или ещё нет?
"И да.И нет.
Один ответ".
Постригся?
Переоделся - вижу.
Тоже молодец.
Костюм и галстук- это норм.
Подумаешь, зима - не стужа.
И без бинокля видно, что прикид от Гуччи.
Не хмурься.
Это всё тебе идёт.
Не нагоняй-ка, дядя, тучи.
И что уж "премию" тебе уже вручили?
Раз "Рекомендует он" себя.
Или репетируешь пока.
Похоже, это в кадре "Димыч"*.
Ну это тоже надо.
Как учили.Как всегда.
Ты уважаемый "Ребятами", да-да.
............................
Однозначно, не пустой мужик.
С судьбою непростой.
И с поэтической душой.
Ты достояние наше.
Почтенный наш, Сибирыч.))

Послестихословие: когда будет твоё актуальное селфи?

*Уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев! Прошу великодушно прощения за употребление Вашего имени в сокращённом варианте в стихе(сугубо - для рифмы и по содержанию).