Сорок дней

Андрей Ушаков
Сегодня маме сорок дней,
Сей мир покинула душа
Святая...,очень грустно мне,
Что вспомнил вкус я ...кулеша,
Который в детстве ел я только
Готовила его мне мама
И не задумываясь в сколько
Придётся пережить мне драмы...
Сегодня сорок дней,я еду
На кладбище в который раз
Спасибо высказав соседу
За стол,что дал мне в нужный час...
Вся жизнь моя...сплошная драма,
О,скольких я похоронил
Друзей,родных,любимых самых,
Есть ощущенье старожила...
Прощай и не зови нас в небо,
Мы любим,помним и скорбим,
Пусть будут пухом праху земли
Узуново-московских сил...
Душа твоя к отцу прижалась,
Вы снова вместе,будем жить
Семьёю дружной,спи же мама
Спокойно,этому так быть...
Сегодня сорок дней,склоняю
Седую голову свою...
Я здесь,с тобой сегодня,мама
Прости меня!Тебя Люблю!
23.09.2015г.   У.А.В.