***

Тесл Марианна
Однажды я заснул,
И снится грозный сон.
Как ветер вдруг подул,
Поля со всех сторон.

Матрац мой на земле,
На мне лишь простыня.
И холодно здесь мне.
Болит моя душа.

Кругом лишь тишина,
Сижу я в забытье.
В душе лишь темнота.
И дума на лице.

Постель еще бела,
И ярок этот свет.
Душа еще жива,
Как получить ответ?