Листья с куста

Сергей Котенёв-Решетов
Ветер волосы треплет редкие,
Шевелюра уже не та.
Но еще мои нервы крепкие,
В жилах кровь все еще густа.

Ночь и день эти звенья цепкие
Чередуются мне в года.
Целюсь я теперь более метко, ведь
Года, что те листья с куста.