Петя и его алименты!

Михаил Люлин
Гражданин идите к нам!
Вот вопрос я вам задам...
-Вы кто такие?Я Егор!
Здесь в этом доме,как бугор!

Удостоверение смотри,прокуратура!
Вот заявление, Петухова Шура.
На алименты подаёт,
Кричит,скандалит, изнасиловали орёт!

Кто кричал всем морды бей?
-Наш королевич, Елисей!
Он вчера пивка попил,
Ну,а там наверно бил!

А откуда у Петуховой стрела?
Говорит,что он стрелял в неё со зла.
-Да брешит курва, он не такой,
Когда лишь выпьет, то герой!

Недавно Петя ходил к пруду,
Когда под градусом,ныряет он в водУ.
Привёл с собою ту козу,
Сказал:топилася в пруду!

Коза-то Шуркою была,
Она с другом его,жила!
И чьё там пузо,разбери!
Обманут гады,кругом враги!

Откуда взялась у него корона?
-Да вот бердан мой,тоже без патрона!
Я подарил ему горшок!
Внучёк мой вырос,зовут Сашок!

Был Петя пьян горшок надел,
Кричал;что это беспредел!
Что обманули там его,
Что Шура жаба и не его дитё!

Да,заморочил нас ты дед!
Да вот и время,пришёл обед.
А где-же Петя? Елисей!
-Он говорит:<<Обед есть,пей!>>

-В пивной его вы и найдёте,
Да,весело друзья живёте!
-А,как нам жить?Кругом враги!
Пойду я есть,бабкины пироги.

Потом усну уж,как-нибудь,
Ты Петя Шуру не забудь!
И ты сосни,хоть молока,
Пойду прилягу,чешу бока!!!


В любом вине,уж знаю толк,
Но я к нему,как серый волк.
Вот теперь люблю свинью!
И в меру всё, спиртное пью!!!

Петруха пить будешь? Товарищ Сухов,я не пью!Гульчитай свою люблю!!!