Я вижу цену Вашим чувствам!!!

Игорь Бобылев 2
Я вижу цену Вашим чувствам
Я знаю цену чувств своих
Я знаю, все что мы упустим
Не сможет выразить мой стих
Уже я с вами распрощался
Уже надежды больше нет
Я как мальчишка восхищался
Молчание свело на нет.
Вы может позже все поймете
Но не вернуть уже назад
В мирской пучине вы живете
А я по прежнему Вам рад
Я как и раньше обнимаю
И как и раньше говорю
Я не чего о Вас не знаю
Но я сильнее Вас люблю!
За что люблю, не понимаю
И ненавижу я себя
Я смех Ваш часто вспоминаю
И улыбаюсь я любя
Теперь, когда закрыты двери
И в Ваше сердце и в мое
Я снова стал голодным зверем
Меня опять ни кто не ждет
И слава богу, так мне лучше
Надежда только на себя
Обидно просто, что тот случай
Принес несчастье для тебя
Для Вас- конечно же простите
Ведь ты, я не смогу Вам говорить
Молю живите и любите!
Кого и как- видней Вам быть....