***

Кейси Эванс
Людям проще просто не верить в любовь.
Пережив всю ту боль и пройдя все ошибки,
Опустить свои руки, избитые в кровь
И приделать к сердцу нашивки.

Выбросить все истертые листочки стихов,
Постараться убрать навсегда те улыбки
От необдуманно быстро сказанных слов,-
Признаться в чувствах попытки.

Только вот не останется от любви и следов.
Не навсегда (хотя так не казалось) те пытки.
Стлеют все чувства быстрее летних костров.
Улетят все признания не отправив открытки.