Наталия Александровна

Серый Мак
Однажды вечером,случайным образом.
то ли скучал я,или закат был розовым.
Встретился как же это было здорово
С девушкой красивой
Мужским вниманием не избАлованной.
Встретился случайно
С Наталией Александровной
Встреча была приятной.
Ничего не обещающей.
Но она затронула мне душу
И в сердце ранила
Наталия Александровна
Наталия Александровна
Давайте будем с вами
Пить чай на веранде
С закуской на белой скатерти
Водку кушать из хрустального стакана славно
Милая,милая,Наталья Александровна
Наталия Александровна
Наталия Александровна
из-за вас лишился разума
Наталия Александровна
Ногами брыкаю и головой стучу.
До чего же видеть вас снова хочу
Хочу обнять,прижаться нежным
Становлюсь из-за вас я,голубушка,нервным