Другу

Ирина Ющева
Мы познакомились в сети,
Будто это было недавно.
С того момента мы начали дружбу плести...
Сейчас же мне кажется это забавным.

Мы писали друг другу обо всем подряд,
О семье, о любви и о дружбе...
Я писала тебе, ну а ты был рад,
Ничего нам другого не нужно.

Когда ты сказал мне об ЭТОМ,
Я была подавлена, разбита...
Мы познакомились с тобой одним летом,
Нами вместе так мало прожито...

Я заставляла тебя не падать духом,
Хоть на счетчике крутятся дни.
Ты был для меня единственным другом...
Теперь я и воспоминания-одни...

Мне так хочется тебя найти быть рядом..
Но тебя не вернешь, ты умер,побежденный раком...
Я долго не могла прийти в себя,
Понять, что тебя нет...я осталась одна без тебя.

Когда мне трудно и я лежу и плачу,
Когда я думаю, что ничего не значу...
Я вспоминаю тебя и твои слова:
"малышка, держись..это всего лишь игра"

Мы дружим давно, прошло уже немало...
А на счетчике крутились дни, меня это доставало...
Знаешь с той трагедии прошла больше года...
Представляешь, долгая дружба стала не модной.

Ты погиб и я изменилась,
Я от всех надолго закрылась.
Мы были детьми, мы были негодны..
Ты говорил:"Мы живы, свободны."

Понимаешь на счетчике крутились дни...
Там было написано 73..